Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
А вот и все-все-все Новогодние Акции 2017!

А вот и все-все-все Новогодние Акции 2017!

21.12.2016
7746 просмотров

Сегодня уже официально можно начать обратный отсчет до наступления Нового 2017 года! Да, до Нового Года осталось 10 дней и каждый из них мы планируем провести в вашей тёплой и дружной компании. Под конец года принято не только готовиться к новогодней ночи, отрываться на корпоративах, но и подводить итоги.

Сколько всего мы с вами прошли за 2016-й год: неутихающая борьба в Турнирах, уйма вдохновляющих побед, море невероятных выигрышей и крутых бонусов... Так всё и не перечислишь. И это не всё, что приготовил вам 2016-й год. На рубеже “прошлого” и “будущего” VULKAN STARS планирует подарить своим игрокам особую праздничную порцию побед и денежных призов!

Первый сюрприз уже ждёт вас в почтовом ящике!
Скорее проверяйте свою электронную почту.
Тимати и Лепс гарантируют, что для игроков нашего клуба, 2017 год - самый лучший год. А начнём мы новогодний “призопад 2017” со щедрого бонуса +125% на депозит!


Вторая новость буквально на миллион!
Уже в эту пятницу, 23 декабря, мы  начинаем подготовку непосредственно ко встрече Нового года по мотивам вечной классики Рязанова в Турнире “Карнавальная ночь”
Исполнять песенку про пять минут не обещаем, но 1 000 000 рублей призов для самых активных участников главного Новогоднего Турнира ― готовы.


Третий ― не лишний. Особенно если это Супер лотерея в Большом городе.
В Новогодней супер лотерее,Брежнева и компания* порадуют вас не только своими веселыми похождениями, но и счастливыми лотерейными билетиками. Не волнуйтесь, Валентин Бедросович держит всё под контролем, призовой фонд 750 000 рублей точно достанется нашим игрокам.

Дальше ― больше. Ещё больше Бонусов.
Бедросович и в Супер лотерее засветился, и как завсегдатай Голубого огонька, подливает масла в огонь Новогодним Бонусом на депозит от отечественной эстрады! Звёздный успех на VULKAN STARS ждёт всех тех, кто сумеет правильно использовать новогодних +150% на депозит.


Кому снегурочка, а кому и бонус.
31 Декабря к нам пожалуют прекрасные снегурочки и будут радовать вас не столь своими шикарными формами, как щедрыми призами. Призы вы сможете получить играя в любых слотах нашего клуба! К нам поступила инсайдерская информация, что девушки принесут целых 1 000 000 рублей бонусов, так что намечается не хилый такой “бонусопад”!

Бутылка пива 1-го января не бывает лишней.
Как и другие средства, помогающие нам выйти из неустойчивого состояния после празднования. Среди них и специальный Опохмельный Бонус от VULKAN STARS.


Как вы понимаете, мы основательно подготовились к новогодним гуляниям и приглашаем вас присоединиться! Как новый год встретишь, так и проведёшь, а Лепс и Тимати не могут ошибаться ― наших игроков ждут самые крутые денежные призы и самый лучший год 2017!

banner
Помощь 24/7