Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
Ожидаемые игры от Evoplay уже в клубе Vulkan Stars!

Ожидаемые игры от Evoplay уже в клубе Vulkan Stars!

15.08.2018
6617 просмотров

Каталог клуба Vulkan Stars пополнился двумя проектами. Первый – VR-слот Necromancer. Очень скоро он появится в нашем клубе! Это единственный в мире автомат с поддержкой виртуальной реальности. Чтобы получить максимум впечатлений, понадобятся:
- Смартфон
- VR-шлем
Устанавливаете телефон в конструкцию (например, Google Cardboard) – и на 100% погружаетесь в фэнтезийный мир. Однако даже обычная версия аппарата принесет массу удовольствия!

Особенности слот-машины:

- Графика нового поколения
- Проработанная анимация
- Работает на HTML5 и запускается в браузере

В Necromancer вы встретите темного мага, оживляющего орды нечисти. Скелеты, призраки и другие персонажи появляются на игровом поле с 5 секциями и 40 линиями для выигрыша. Каждая победная комбинация запускает повторное вращение. Перед спином показывают, как колдун приносит в жертву победный символ – затем тот появляется в увеличенном количестве. Во время фриспинов происходит похожее. Случайный персонаж попадает в котел, после чего «размножается» на экране.


Второй слот – Charming Queens с 5 барабанами и 20 линиями для выигрыша. Здесь VR не поддерживается. Однако у автомата полно других достоинств. Например, азиатская стилистика и множество бонусных механик. Их основа – фриспины, запускаемые скеттерами. В качестве символов разброса – тройка королев, главных героинь слота. Во время бесплатных вращений каждая дама по-своему влияет на происходящее на экране:

- Красная увеличивает размер выигрыша множителем (x2-х5)
- Золотая превращает пять случайных символов в вайлды
- Фиолетовая растягивает дикие символы на весь барабан


Как вам новинки? Автоматы уже доступны в клубе Vulkan Stars. Опробуйте оба и выберите лучший!

banner
Помощь 24/7